А может, нет

Время…
мне нужно несколько минут…
А может лет…
Время…
И чувства искрами блеснут,
А может, нет…
Время…
Храни мой образ… Как тотем,
Как амулет…
Время…
Восторг… Отчаянье затем…
А может, нет…
Время…
Ведь я любила, и клянусь
Остался след…
Время…
Не торопи… И я вернусь…
А может, нет…


Рецензии