Просто счастье

Я  часто думаю о том
Как хорошо с тобой вдвоем
Иль это просто наваждение
И все исчезнет вдруг как сон.

Как жизнь прекрасна и легка
Когда ты рядом милый
Слегка кружится голова
От ласк неутомимых.

И  дрожь по телу моему
От сладких поцелуев.
Когда мы вместе я пою
И жизнь моя ликует.

А сердце так поет в груди
Что кажется все струны разом
Играют где-то у меня внутри,
Звенят как тысячу алмазов.

Нам замечательно вдвоем
Ведь это просто счастье.
И все ненастья ни по чем
Хоть снег, хоть дождь, хоть слякоть.

Зачем на свете существуют
Разлуки любящих сердец
И словно стрелы атакуют
И кажется пришел конец.

Но эту боль превозмогая
Мы тянемся к своей любви
Все тело наше возрождая
От той мучительной тоски.

Нас страстью чувство наполняет
И хочется любить сильней,
А боль куда то исчезает
В душе становится теплей.

Жизнь наполняется вдруг светом
Как будто звездочки зажглись
Для нас с тобой на небе этом
И  видим только мы одни.

О как мне хочется с тобою
И жизнь и радость разделить
И счастье чтоб лилось рекою
И вечно чтоб могли любить

Такое редкое блаженство
Не каждому дано узнать
И потому стремимся вечно
В наш теплый мир, в нас светлый рай.


Рецензии