Дон Кихоты Океана
Kогда-то был доволен хотя бы тем, что сыт.
Не чувствовал я боли, не замечал обид.
Но вышел из подполья в наземный лабиринт
Из лагерей на волю - дельфин на винт!
Припев:
О, Дон Kихоты Океана,
Вам звуком не засечь обмана.
Не потопляем и плавучь.
Но рубит жизни мельница надежды луч.
Исчезла Дульсинея, да и была ль она.
Надежды утешенье в чужих осталось снах.
На самом дне терпенья "Спаси и сохрани".
Без всякого сомненья дельфин на винт!
Припев:
Всё уже мой форватер, всё ближе та корма,
О винт которой рвётся последняя струна.
Эх, был бы рядом Санчо, но губернатор спит.
Да вот она, удача - дельфин на винт!
Припев:
Свидетельство о публикации №109111703619