Где вы будете, ребята, завтра?

Где вы будете, ребята, завтра?
Может в тундре, может быть в тайге,
Может быть в пещере или шахте,
Может быть на Огненной земле?

Где поймаете златую рыбку,
Птица счастья где вас посетит,
Где найдёте милую улыбку,
Что вам душу светом озарит?

Сколько лет придётся вам бродяжить,
Океанов сколько переплыть,
Сколько трудностей преодолеть отважно?
Кто-то знает, но не говорит.

Этот кто-то знает всё конечно,
Всё, что будет, знает наперёд.
Ну, а вам то это неизвестно,
Неизвестен вашей жизни ход.

Потому и бродите по свету
В поисках удачи и любви,
И, подбросив наугад монету,
Новых шансов ждёте от судьбы.

Где вы будете, ребята, завтра?
Может в тундре, может быть в тайге,
Может быть в пещере или шахте,
Может быть на Огненной земле?


Рецензии