Прекрасно...

Сколько секунд было прожито зря,
Сколько бутылок промчалось мимо смысла,
В попытках найти абсолютное "Для",
Ту соль оправдать что на ресницах висла...

И сколько тогда было сказано слов,
в пустую ли? Либо напрасно?
Я сам тогда не был еще готов
К тому что все называют "Прекрасно".

К тому, ради чего все и живут,
И воздух вдыхают так часто и жадно,
Я не знал что такое покой и уют,
Мне везде было чуждо и так прохладно...

Но я грелся как мог у костра той мечты,
Что как будто смеялась во мне догорая,
Я знал, что спасти меня сможешь лишь ты,
Я в это лишь верил, тебя не зная...

И лишь только сейчас, когда ты рядом со мной,
И сердце рвется на части, разгоняя кровь,
Я признаться готов, что я весь только твой,
И лишь тебе я дарю ВСЮ свою любовь!!!...


Рецензии