Душа его накрыта тенью

Душа его, накрыта тенью
а в теле, с раны льётся кровь
Жена его, с другим в постели
и похоронена любовь

Он в узком горлышке бутылки
нашёл себе, уют и дом
И гладко выбритый затылок
напомнит с болью о другом

Он моет руки чужим мылом
в его глазах одна печаль
И даже близ стоящим людям
его не сколечко не жаль

Он дышит пылью, спит на досках
мороз забрал его тепло
Он успокаивает мыслью
ну не чего, не повезло.


Рецензии