Свежий воздух. Морозный треск
Хруст в тиши, от прибитого снега
Вышибает слезу белый блеск
Я упал, задыхаясь от бега
Я устал, и прилег отдохнуть
Надо мной только небо и ветер
Как хотелось вот так вот уснуть
Припорошенный снегом на метр
Мне сейчас хорошо, просто так
Просто так хорошо, это редкость
И, наверное, только дурак
Так лежит и приветствует вечность
Свидетельство о публикации №109111703522
..а в целом хорошее стихотворение.., мне понравилось.
Денис Матуль 16.12.2009 14:44 Заявить о нарушении
Еруслан Бахрамов 16.12.2009 17:35 Заявить о нарушении