неспешный век...

Неспешный век
              среди бегущих…
Разорванный на сотни лиц…
О "не возможностях" поющий.
И дерзкий крик.

Вот чьи-то руки сжали горло,
Но нет предсмертной хрипоты…
И нет ни гроба, ни могилы, -
Куда цветы?

Прошедший миг лелеют годы…
Воспоминания скорбят
О тех, кто грязь с вином свободы
Любил мешать!..

Проснусь к Утру.
Развеет ветер ночной Туман…
Мы необученные дети
Небрежных мам.


Рецензии