Ложится тенью на ресницах
Твой милый ясный взгляд..
И всё пропел аббат
На перелистанных страницах.
Так нежно и легко,
Окутывает нега
И словно в детстве снега
Я жду тебя давно.
Родной, не нужно слов,
Мне всё уже знакомо.
В твоей душе так невесомо
Нашла свою любовь.
Свидетельство о публикации №109111703441