Герой романов

Какой герой, каких романов?
такой любовью обладал
С каким усердием и чувством
он от своей любви страдал

Но кто он? может мрачный странник
а может страстный Дон Жуан
или какой нибудь изгнанник
несущий лишь один обман

Какому миру он привержен
он победитель, он король
Его финал уже известен
удачно сыгранная роль

Стоя один, на перекрёстке
он сам нашёл куда идти
И путь свой, ох какой нелёгкий
сумел без помощи пройти

И мир им, просто восхитился
словил он каждый комплимент
И надо жить, что бы признаться
что это лучший был момент.


Рецензии