Боль
Звезды раздражали ярким светом.
И застывшие стеклом уставшие зрачки
Просветлели только пред рассветом…
Тенью, ретушируя морщины под глазами,
Облик в маску превратил спеша.
Маску смыть боясь горячими слезами
Вместо глаз заплакала душа…
Свидетельство о публикации №109111703397