Не умирай!

''Не умирай! Пожалуйста, живи!
Я не права была, сказав, что ты слабак.
И розы сразу выбросив твои,
Ушла кутить с подругою в кабак.

- Тебе непокоримо мое сердце!
В кого влюбился ты, несчастный идиот?
Ведь я - звезда, а ты с любовной песней,
Опять не в свой, придурок, лезешь огород.

Но как слепа была я и жестока...
Прости! Не умирай! Прошу, живи!..''

Его душа стояла у порога,
И песню смерти замолчали соловьи.

17.11.2009 г.


Рецензии