Весна
И дождь зазеркалил все стекла.
По улицам ходит весна так давно,
Что вся под дождями промокла.
Мелькают в дорожном паркете дома
И облако в лужи ныряет.
Я слышу листвы весенний романс
И город мотив повторяет.
Свидетельство о публикации №109111703372