Не хватает эмоций начала отношений
Эмоций свежесть, флирт, порханье мотыльков
И будоражащее чувство лишь с усильем
Удастся вниз обрушить с пенных облаков.
Забыты прелести начала отношений,
И жизнь – а-ля преодоление проблем.
Так, где же взять теперь источник вдохновенья?
И если брать его – то стоит ли, зачем?
Соблазны, яркие разряды притяженья
Веками крепость проверяют брачных уз:
Насколько сильно между парой напряженье,
Насколько честен и надежен их союз.
Свидетельство о публикации №109111703348