Два свидания

День сегодня поздно начался
И я по тебе соскучился.
Знать бы, что у нас получится?
Но никто не скажет. Никто.

Свой мне телефон оставила,
Но не рассказала правила.
Пару смс отправила. -
Ночью встретимся в кино.


Ночью с тобою время тянется лениво.
Будем ласкать друг друга до последних сил.
Ты так желанна и загадочно красива.
Я растворюсь в тебе, я сам себя забыл.


Утром мы опять расстанемся,
По своим делам отправимся.
С ними побыстрее справимся,
Чтобы ещё было светло-о.

И настанет вечер. Как я рад,
Что с тобой проводим мы закат.
Буду тебя нежно целовать,
Чтобы было нам тепло.


Рецензии