Ромашки

Мы гуляли по полю ромашек,
Где сливается небо с землей.
И весь мир был любовью окрашен.
Я дышала одним лишь тобой.
Ярко солнце в небе светило,
Безмятежно и тихо вокруг.
И тогда у тебя я спросила:
"Для тебя я всего лишь друг?"
Ты стоял,улыбаясь мне тихо,
И венок из ромашек держал.
Вдруг надел ты его как-то лихо,
Лишь в глаза мне смотрел и молчал.
Я ждала и боялась ответа,
И минута мне годом была.
А потом мир лишился вдруг света,
Когда ты ответил мне :"Да...".
И тогда я пыталась смеяться,
И шутила тогда над собой.
Было больно до слез улыбаться,
И земля уплыла подо мной.
Вечерело...И птицы запели.
Я ромашки держала в руках.
На тебя я взглянула несмело,
И увидела жалость в глазах.
На душе как-то вдруг стало пусто.
А ведь ты был всей жизнью моей.
Никому и ненужные чувства,
Стали горькою болью моей.
Я смотрела в красивые очи,
Больно волосы ветер трепал.
Все мои бессонные ночи
Этим взглядом ты словно сжигал.
Мы бродили по полю ромашек,
Там,где небо сливалось с землей...
Этот мир был потерей окрашен,
А мы молча бродили с тобой...


Рецензии
Красиво!..Очень..
У меня есть "Ромашковое поле"..))
Подарок - Любимой..)

С Теплом!))

Вечерний Экспресс   28.04.2010 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Михаил=)С теплом...
Обязательно прочту....

Без Адреса   28.04.2010 20:57   Заявить о нарушении