Десять точек

Напиши свою нежность,
Напиши свою страсть!
И пускай неизбежно
Мне взлететь и... упасть!
Напиши свою нежность...
И пускай между строчек-
Прочитаю-небрежно
Пара букв.. Десять точек...

Л .

. .... .....

"я тебя люблю"

***


Рецензии