Афоризмы по темам 3

О женщине

Любящая женщина растворяясь в своём мужчине, не только тряет свою индивидуальность, но в конце-концов и  любимого.
                ***

О любви

Коварство любви не знает предела, даже сильная личность  имеющая стойкие принципы, из-за невозможности гнуться - ломается или закаляется и становиться, как сталь.
                ***

О шансе


Один процент: веры, надежды, уверенности для достижения цели - ничто, но не упускай и этот шанс - используй его!


Рецензии