Афоризмы по темам2

Бездарность

Что может хуже быть, чем глупая бездарность...
                ***


Дружба

Не совместимы истинная Дружба и Корысть!
                ***

Душа

Человек может  поменять в себе многое ... одно останется неизменным - его душа
                ***


Жестикуляция

Руками можно и махать, да только не взлетишь
                ***


Знания

Ведь жизни парадокс весь в том, чем больше знаешь, тем больше понимаешь, насколько ты ничтожно знаешь, как надо многое постичь!
                ***


Излишняя Самоуверенность

Беда вся в том, что возносясь высоко... мы забываем, что земляне мы, срабатывает притяжение Земли, порою против нашей воли!  Тогда удар бывает очень уж жесток.
                ***

Небезразличие

БЫТЬ НУЖНЫМ - ВОТ ЛУЧШАЯ НАГРАДА!
                ***
Нам греет душу и сердце осознание того, что где-то есть, пусть даже далеко от нас, родной человечек, которому ты не безразличен и он помнит о тебе, как и ты о нём. И этого, бывает достаточно... .
                ***

Маразм

Маразм не глупость, а забывчивость УМА
                ***

Мудрость

Приходит мудрость к нам не сразу, а с годами.....
                ***
Надо уметь слушать своё сердце !
                ***

Молчание

Молчат, коль нечего сказать, тем самым напуская вид таинств.
                ***

Напиток

Молоко, напиток данный изначально нам Богами!!! Только потом человек начал пить пойло данное Дьяволом и соответсвующе себя вести..
                ***

Об идеале

Идеальную половинку встретить трудно.
Грубое будет сравнение, но это приблизительно так: примеряете туфельки и очень многие вам в пору, и очень многие вам нравятся, но нет пока идеальных, чтобы сочетали и качество, и внешние данные, и удобство и прочность, кто-то пойдет искать дальше, кто-то из нас остановит свой выбор на наиболее походящих. Такова жизнь!!!
                ***

Обманчивая внешность

Когда плод неприятен на вкус, то и внешний вид не спасёт. Он привлечёт ваше внимание, а потом оттолкнёт, как бы не был он внешне хорош!
                ***
Оптимизм

Коль в жизни своей видишь позитив, то углядишь счастливый в ней мотив!
                ***

Понимание

Различие полов не отменяли, да только б противоположные полы нас понимали!
                ***


Прощение

Когда умеешь прощать - легче дышать.  На душе светло и глаза искрятся...
                ***
Простить возможно и нужно, но забыть никогда, ибо память нам не подвластна!


Рецензии