Зимняя картинка..
Снежинок кружение ночной кутерьмы..
Между землею и небом повисла снежная кисея..
Смотрю.. глаза раскрыв в восхищении.. дыхание затая..
В свете фонарном бриллиантом сверкает она за окном..
Кистью волшебной рисует зима серебром..
Свидетельство о публикации №109111703245