Сила
Мужчина средних лет.
В его глазах лучится сила
Которой у здоровых нет.
Упрямо управляет рычагами
И улыбается прохожим.
Совсем не вызывая жалость
Он духом многих нас моложе.
Он ценит жизни каждый миг
И помощи не просит.
А если что случится вдруг
Любому из людей поможет.
Свидетельство о публикации №109111703244
Иные здоровые и плачутся в жилетку по пустякам:-(
С теплом,
Елена Штоль 22.05.2013 23:23 Заявить о нарушении