Афоризмы по темам

Доверие

Ничто так не подрывает доверие женщины к мужчине, как, не искренние слова и пустые обещания.
                ***

Жизнь

Жить прошлым - бесперспективно. Стряхни его с себя, как отслужившую, пусть даже некогда любимую вещь. Дышать сразу станет легче.
                ***

Неопределённость

Неопределённость может иной раз убить человека, чтобы этого не случилось: нобходимо поставить в нужном месте запятую и в конце точку!
                ***

Неразделённая любовь

Что лучше, любить и чувствовать, что ты нелюбима или слышать лживые признания, которе идут вразрез с поведением любимого? Ответ - не увлекаться, меньше боли!


Рецензии