В конце дня награда
В КОНЦЕ ДНЯ МОЯ НАГРАДА!
СКОЛЬКО ВСЕХ ЗАБОТ И ДЕЛ,
БУДЕТ ЛИ КОГДА ПРЕДЕЛ?!
ТОЛЬКО ТЫ-МОЯ ОТРАДА!
ТОЛЬКО ТЫ ВСЕГДА МНЕ РАДА!
Я ПРИДУ-ВСЕГДА ТЫ ЖДЕШЬ,
ТОЛЬКО ТЫ МЕНЯ ПОЙМЕШЬ!
ВОТ УЖ СОЛНЫШКО САДИТСЯ,
И В САДАХ УМОЛКЛИ ПТИЦЫ.
ВЕЧЕРОМ К ТЕБЕ СПЕШУ,
ЛИШЬ К РОДНОМУ ШАЛАШУ!
В СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ
ЭТУ НОЧЬ МЫ ПРОВЕДЕМ...
РАНО С УТРЕННЕЙ ЗАРЕЙ
В СУЕТУ ОПЯТЬ УЙДЕМ...
ТОЛЬКО ТЫ-МОЯ НАГРАДА!
ДЛЯ ДУШИ МОЕЙ ОТРАДА!
СТОЛЬКО ВСЕХ ЗАБОТ И ДЕЛ!!
НО С ТОБОЙ ЛИШЬ БЫТЬ ХОТЕЛ...
29июля2009г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №109111703234
Людмила Лыкасова 05.12.2009 21:27 Заявить о нарушении
Леди Лана 08.12.2009 16:11 Заявить о нарушении