Афоризмы о слове
Велика Сила Слова и безгранична - им созидают, вдохновляют, окрыляют, управляют, вылечивают, усмиряют, даже убивают. Всё зависит от того, как cложены фразы и как они сказаны и какую энергетику несут в себе ...
***
Умейте говорить друг с другом, чтобы быть понятым, пресекая тем самым ненужные домыслы!
Рецензии