Думы о России

Живу я, не знаючи горя,
Над шекелем каждым трясусь.
И теплое Мертвое море
Мне лечит подагру и грусть.

И нет Израиля красивей.
Здесь бродит чудесный Наум.
Но все же, увы, о России
Полна я отчаянных дум.

Там в снежном своем одеянье
Качаются рощи берез.
И Ваня игрой на баяне
Так трогает душу до слез!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.