спасибо мой родной

спасибо мой родной...
что всегда был рядом со мной...
согревал теплом...
окутывая собой...
нас счастье обьеденило...
никогда никого я так не любила...
рядом с тобой обо всем забываю...
улыбаюсь глядя на тебя и понимаю...
что без тебя своей жизни не представляю...
ты частичка меня...
ты половинка моего сердца...
без тебя в этом мире...
мне слишком мало места...
я сохраню в своем сердце твою любовь...
и всегда буду рядом только с тобой...
мы будем продолжать идти...
не смотря на преграды на нашем пути...
мы будем друг друга любить...
мы друг другу нужны...
я исполню мой милый...
все твои мечты...
будь со мной рядом...
мне себя дари...


Рецензии