***
Крупицы счастья - долгожданные слова.
Но нет, все та же темнота,
Одна печальная молва.
Утерян смысл утверждения,
Куда, зачем идти, бежать.
В душе одни забвения,
Меня Вам не познать.
Гордец. Как многие стрельцы,
Сердца вкушаю - лучше нет еды.
Свой разум опускаю в подлецы,
Редеют дружбы верные ряды.
Кто я такой? Куда иду?
Мзду не отдав Ему.
Свидетельство о публикации №109111703199