Не доброе...
И желание уйти?..
Не нужны ведь там приметы.
Могут, что они решить?
Беспросветно, безутешно
Промелькнув, и пропадут…
Будет это так поспешно,
Что края свои сомнут.
Как же в это всё поверить,
Убедившись, что «враньё»?
Ведь того нельзя измерить,
То не доброе «жнивё»…
17.11.09г.
Свидетельство о публикации №109111703183