пока все спят
я убиваю себя мыслями
знаешь
мне больно
больно
меня разрывает на части
мелкие
части
изнутри
пока все спят
я сново убиваю себя
препаратами
таблетками
снотворными
а тебе все равно
или не все равно
вроде сказал несомненно
волнуешься
но параллельно
не звонишь
не пишешь
и вообще бросаешь
посылаешь
но тебе не все равно
и как мне быть
как/кого понимать
что я уже не то сделала
кому на нервы действовала
за что меня
милую такую
маленькую
выкинуть на улицу
в ужасный ливень
и я промокла уже насквозь
а ты в тепле спишь
а я задыхаюсь/кашляю/замерзаю
покрываюсь льдом
изнутри
все мои осколки
еще больше ранят
а тебе все равно
или не все равно
пока все спят
я нарошно гроблю себя
чтоб забыть тебя
и ты ведь знаешь меня
я говорю хорошо
а мне до боли плохо
я говорю все равно
и бью по рукам
когда тянусь к телефону
я говорю что забила
а сама первую встречу вспомнила
как все было
не забыла
больно так
пока все спят
я умираю
моими ночами
жалкими
бессонными
наполненными
пустотой
и мне не помогает даже
моя музыка
которая была моим сердцем
бьющимся
в криках и басах
по ушам по ушам
больно так
ты не поверишь
я привязалась к тебе
приручил меня
приручил и бросил
ты обещал мне много
и все равно бросил
как же так
мы столько всего не успели
и наверное не успеем
пока все спят
я изливаю себя соленой водой
ужасной
она разъедает меня
кислотой
а тебе все равно
или не все равно
и я не знаю
кто я
что я
за что мне все это
так больно
не жить ради кого то
а все эти воспоминания
лезут мне в душу
все твои фотокарточки
и я больше соскучилась
смотрю в тебя
и ничего не нахожу
все что было у тебя
все ушло от тебя
а ты бросил меня
я знаю
надеюсь по крайней мере
что уже
жалеешь по мне
Свидетельство о публикации №109111703180