Никто

(против абортов)

О нас не напишут газеты
Никто не вздохнет у окна
Кому – то дана эта весна
А нам только вечная тьма

О нас не расскажут тем детям
Которые родятся, только потом
Ни пасмурным, ни солнечным днем
Никто не согреет улыбки лучом

О нас не заплачут те люди
Что нас не видали и дня:
«Скажи только мамочка, мама
ЗАЧЕМ ТЫ УБИЛА МЕНЯ?»


Рецензии