Больше всех говорят

Больше всех говорят:
о чести –
                бесчестные,
о бесстрашие –
                трусы,
о преданности –
                подлые,
о достоинстве –
                недостойные,
о порядочности –
                непорядочные
о вере и надежде –
                циники.

И все они -
                лжецы,
и объединены
отсутствием у них
                совести.


Рецензии