Я влюблюсь в тебя... можно?
Подойду .......и себе не веря,
Прошепчу :"Я влюблюсь в тебя...можно?"
Нет счастливей влюбленного зверя!
Не гони,не спеши с ответом.
И желаний моих не пугайся...-
Я на том берегу - ты на этом.
Только...ты...в меня...не влюбляйся....
Свидетельство о публикации №109111700312
Тата Андреева 23.11.2009 12:41 Заявить о нарушении