Письмо из крови

Несколько строк вот он ответ,
И тебе отошлю я сердечный привет,
письмо будет из крови,в нем не будет чернил,
чтоб ты меня вспомнил-не позабыл,
я знаю твой адрес,знаю квартиру,теперь я знаю даже твою машину,
вены порезаны,руки изрезаны,
в мире анархия,
сердца уж нет...


Рецензии