Дар божий
ИМЕЕТ ПРАВО НАЗЫВАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ!"
/Мудрость неизвестного автора?/
СКАЗАЛ ТЫ:
"НА КРЫЛЬЯХ ЛЮБВИ Я К ТЕБЕ ПРИЛЕЧУ!"
И Я ПОНЯЛА-ЭТО ТО,ЧТО ХОЧУ!
ТЫ НЕЖНОСТЬ СВОЮ
НА ТЕХ КРЫЛЬЯХ ПРИНЕС.
И Я ПОНЯЛА-ЭТО ЛУЧШЕ ВСЕХ РОЗ!
МЕЧТАЛ ТЫ:"ВСЮ ЖИЗНЬ БЫ ВОТ ТАК,В ТИШИНЕ
ТОБОЙ НАСЛАЖДАТЬСЯ ...НЕ ТОЛЬКО ВО СНЕ!"
И НЕЖНОСТЬ СВОЮ МНЕ КАК ДАР ПРЕПОДНЕС...
И Я ПОНЯЛА-ТЫ-ДАР БОЖИЙ С НЕБЕС!
14июня2009г.
д.Сосновка
Свидетельство о публикации №109111703073
Александр Ковалёв 7 18.12.2013 23:52 Заявить о нарушении