Новый год близко

Листы календаря, срываются и облетают...
Как осени желтые листья.
Мороз их в снежинки превращает...
Новый год уже близко.
Неслышно год уходит старый
Оставив в душе свой след.
Мы ждем все чуда, счастья
Но есть оно,или нет?


Рецензии