Вторник

Вторник.

Сегодня все вступило в рамки,
И каждый знает – чего ждет,
И слово звонкое поймет,
Не строит больше свои замки.

С утра бежит в любимый клуб,
Или в бассейне заплывает,
Мозги в порядок вновь верстает,
И ставит на пригорке сруб.

Забыли про свою любовь,
Упустишь день – не срубишь бабки,
Не вспомнили и про прокладки,
Что останавливают кровь.

И время судержно летит,
Контракты, сделки заключаем,
И ничего не замечаем,
И все в руках уже горит.

Банкиры громко все кричат,
Обвал, подъем – ловите бабки,
Что будет завтра – это сказки,
И только дедушки ворчат.

Вот так сегодня пролетел,
Красивый, бурный этот вторник,
С утра не прочитал я сонник,
И в будущее не смотрел.


Рецензии