Подари мне иллюзию
В ЭТОМ СНЕ МЫ РАВНЫ.
ПУСТЬ В НЕРАВНОМ СОЮЗЕ МЫ,-
ОТ ЛЮБВИ МЫ ПЬЯНЫ!
ВСЕ ПРЕКРАСНОЕ,ЧТО ДАТЬ МОЖЕШЬ ТЫ:
НЕЖНОСТЬ,ЛАСКУ,ТЕПЛО.
ТОЛЬКО В МИРЕ ИЛЛЮЗИИ
МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО!
ТЫ-КОТЕНОК МОЙ ЛАСКОВЫЙ,
НА ДУШЕ ТАК СВЕТЛО!
ТОЛЬКО В МИРЕ ИЛЛЮЗИИ
МНЕ С ТОБОЙ ПОВЕЗЛО...
21февраля2009г.
г.Новополоцк
Свидетельство о публикации №109111703026
Екатерина Джилл 15.04.2010 17:20 Заявить о нарушении