Эх, пропадай моя телега...

Сто лошадей гарцуют под капотом,
Тосолом пахнут,а не конским потом.
Висит игрушка глупым оберегом...
Ну что? Вперёд,моя телега?

Бежит дорога под колёса резво
И поздней осенью в окошко пахнет резко.
Ещё немного-заметёт дорогу снегом...
Меняем "обувь",моя телега?

Моя дорога поворачивает вправо,
Здесь,как назло,всё ямы да ухабы.
Есть две беды в России-видит небо.
Эх,пропадай моя телега !

17.11.09


Рецензии