Пожар

Пылаю я губительно и страстно.
Мне жарко от холодных глаз твоих.
И даже вспоминать тебя опасно -
Сгорю до тла в мученьях неземных.

Пожар в груди ничем уж не залить:
Ни слёзы,ни вино не смогут мне помочь.
О как ужасно - безнадёжно так любить,
Не находя спасенья день и ночь.

Что делать мне?Как мне пожар унять,
Который душу до безумной боли жжёт...
Не в силах уж я больше так страдать -
Меня огонь любви в могилу унесёт...


Рецензии