суслик
Смотрю степной суслик-редкая тварь
Взял камень,прицелился,ловко метнул
По самой макушке ему,наебнул
Но вот,та же степь и этот же холм
Только редкую тварь я не вижу на нём
Завтра снова пойду по степи погулять
Просто не *** мне делать,чем камни кидать
Свидетельство о публикации №109111702974