Пророчество
Как капели стук по весне,
Как тревожный набат души,
Как волнующий крик судьбы.
Грусть оставь, беги от тоски,
Очень трепетны струны любви,
По утру, на ветру, в дальний край,
Подгоняй себя, прогоняй.
А когда догонишь того,
Без кого вздыхать тяжело.
Потаённые мысли - гони.
Не страшись...зови и люби.
Свидетельство о публикации №109111702944