Как кукла в цирке...

Как кукла в цирке -- подёргал нить --
и стала она о любви говорить.
Потом за палочку -- поцелуй.
А вот и улыбка! Смех!
Не горюй!
Но , только в жизни немного иначе,
когда людям больно --
их сердце плачет.
И как не дёргай суровую нить,
улыбка -- не маска,
а сердце --
нужно лечить.


фото из Интернета


Рецензии
Манипуляция - самый распространённый метод управления.:) А ты не давай ниточку кукловодам.:))

Так Себе Певец   29.08.2010 11:06     Заявить о нарушении