Забери меня с собой...

Если ты уедешь далеко,
забери меня с собою...
Без тебя мне будет нелегко-
зато горы я сверну с тобою!!!
Самый светлый ангел ты,
хрупкая,прекрасная,родная!!!
Забери меня с собой,прошу-
без тебя не нужно даже рая...

Если ты захочешь помолчать,
помолчим тогда вдвоём с тобою...
Жаль,что не смогу звезду достать,
но смогу согреть своёй любовью...
***


Рецензии