Смиренно стоя у креста...

               

Смиренно стоя у креста
Я,опускаясь на колени,
Взываю к милости Христа,
Вымаливая нам прощенье.

В нас столько злобы,что вокруг
Теряет силу состраданье
Прошу,не разжимая рук,
Смягчить нам меру наказанья.

Кому под этой крышей жить -
Не мы с тобой определяем.
И в вечном"быть или не быть?"
Ответа так и не узнаем.

Быть может,ОН услышит вдруг,
Как задыхаясь от удушья,
Кричат,свой защищая круг,
Беспомощные наши души.

Смиренно стоя у креста
Я,опускаясь на колени,
Вымаливаю у Христа
Для каждого из нас прощенья.


Рецензии
Здравствуй Эллина Как ты там дорогая? Ыесточки давно нет от тебя никакой И волеуется душа моя о тебе.Где ты как? Что с тобою7 Я тоже стою у креста с тобою молюсь за себя и близких и друзей.

Наталья Мурадова   09.07.2014 16:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.