Мой сад
Зиме так скоро снежить там,
Листва ещё в круженье мига
Любви и грусти пополам.
И дремлют клёны опустело,
И смотрят в облачную даль,
Где солнце ниже, пожелтело,
Из туч на плечи бросив шаль...
Ему теперь на чёрном поле
Цветами радости не петь,
Не лить лучи в любимой воле,
А садом, грустью снов желтеть.
Пусть быть зиме холодной, длинной,
Мой сад опять переживёт…
Блеснёт ветвей искристый иней
И вьюга сказку запоёт…
Свидетельство о публикации №109111702874