Кому и как...

Цветёт акация, и свежий ветер
Разносит аромат ёё медовый.
Наш путь по жизни обозначен Богом.
И этот путь нелёгкий и неновый.

А мы идём, спешим, летим как птицы.
Вдруг ошибаемся...но вера помогает.
Кому и как, когда, за что, на сколько?
Один Всевышний все ответы знает!


Рецензии