Високосная встреча

Високосная встреча

Закончился наш високосный год,
Все от него несчастий ждали,
Но нам он подарил победный счет:
Друг друга мы с тобой тогда узнали.

День дополнительный - что он принес двоим?
Тот день, что нам глаза раскрылись?
Признания принес другой день: я - любим!
Иль день, когда мы в чувствах убедились?

Нет, лишним день был тот, когда
Ты о другом, о нём, письмо прислала в шутку.
Предательство - иль легкомыслие? Среда
Или четверг то был? Сломалась почта б на минутку!

Хоть нет любви без огорчений, ссор, обид - для нас
Сверх меры худшее слилось, собралось, накопилось.
Пусть сами небеса простили и просили в этот раз,
Но до конца в сердцах та рана не закрылась.

Закончился наш високосный год. А счастье
Закончилось - иль нет? Ударов друг от друга
И радостей любви каков же счет? В чьей власти
Решить для нас судьбу? Кружит нам в марте вьюга...

Идет не високосный год, а год Быка,
И каждый день теперь все больше ценен,
Любовь поникнет или вознесется в облака?
Никто из нас двоих не может быть уверен...


Рецензии
Отелло, Светлый наш, грустить - не стОит!
Тетрадка...карандаш... и вот - вас двое!
Придуман образ, красочный, желанный...
Взрыв чувств - неимовенрно долгожданный!))))

Ковалева Елена   29.11.2009 12:34     Заявить о нарушении
Верно, можно влюбиться в выдуманный образ...
Спасибо за теплые слова

Отелло Светлый   30.11.2009 00:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.