Мечты
Я на минуту улетаю в мир иной,
Где будет все, что мы с тобой замыслим.
Там я живу единой мечтой:
Я окрыленная как ангельская дева
Парю в лазури на закате золотом
И счастьем неземным душа согрета,
Что мы слились в объятии святом.
Свидетельство о публикации №109111702735