Грамматика
Буквы прописью в тетрадь!
Вот бы мне осилить споро,
Азбуку, и всё готово!
Изучить быстрей программу –
«Мама мыла раму»…
Был бы я тогда главней,
Самых грамотных людей.
Написал бы книжку –
«Детскую малышку».
Став, профессором пера,
Среди нашего двора!
Жаль, хромает эта штука,
Очень сложная наука.
Не даётся знание –
Чистое писание.
Вот и с чтением беда,
Ни туда, и ни сюда!
Как же мне в короткий срок,
Грамоты постичь урок?
Может мама и права,
Повторяя вновь слова?
Что учёба без труда,
Не даётся никогда!
Свидетельство о публикации №109111702715
С уважением, Ирина.
Ирина Ландес 16.05.2011 16:39 Заявить о нарушении
Дмитрий Никулин 16.05.2011 16:43 Заявить о нарушении