Печаль

На небе тучи затянулись
И жгут мою печаль огнём.
И мы с тобою разминулись,
Глаза разбавило дождём.
Я по дороге шла смиренно,
Всё натыкаясь на кошмар,
На трупы кошек, сбитых безнадежно,
Душу мою объял пожар.
Любовь настигнет на пороге
И каждый шаг сгорит слезой.
Я знала, что в такой погоне
Не будит лада мне с собой.
Что кончится дорога эта
И я опять пойду одна,
И небо не увидит света,
Печаль не выпьется до дна


Рецензии